news-img
法國巴黎國際汽車零配件展

2019-08-12

本公司將於2019年10月15~19日參加[法國]巴黎國際汽車零配件展。

日期:2019.10.15~19

展出時間:早上9點至下午6點(10月19日為早上9點至下午5點)。

攤位號碼:# 1K111

第二十五屆『巴黎國際汽車零配件展』為歐洲第二大汽車零配件展該展是由法國2大工業組織:FIEV (French Vehicle Equipment Industries) 以及 FFC (French Industrial Body-building Federation)共同主辦。同時,該展也得到法國國內相關產業公協會及組織的支持,包括FEDA, CNPA, FNAA, GNESA等。

此展的主要特色是吸引法國本土、 歐洲及中、北非的重要買主前來採購。而因應歐洲市場的需求,本公司亦開發了重型卡車專用柴油浮筒,經過各項嚴格測試及廠商要求,已上線銷售中,有需求的客戶及朋友們,歡迎來電公司洽詢相關細節。

2019巴黎國際汽車零配件展官方網站:
https://en.equipauto.com/

返回列表